BE_ZIVILSTRAF BK 2024 135 vom 30. August 2024 , Strafgesetz - BE Obergericht (2024)
refus de la qualité de partie plaignante, proches de la victime, procédure pénale pour actes d'ordre sexuel avec des enfants | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)